Residencia para profesionales en Australia

Estudia a crédito con beca incluida
29 mayo, 2014
2.283 Chefs busca Australia, sueldo promedio anual 102 Millones
13 junio, 2014

En la vigencia de Julio 1° de 2014 a Junio 30 de 2015, el gobierno de Australia presentara el listado de profesiones u oficios para aquellas personas que teniendo los requisitos puedan aspirar a una residencia temporal o permanente mediante una EoI. Este listado próximo a salir contempla unas 350.000 profesiones u oficios aproximadamente, pero ademas se debe añadir otras solicitudes de visas cuando son con sponsors (patrocinadores), las cuales provienen de entidades estatales, empresas privadas o familiares, lo que daría unos 353.000 residencias como tope para el nuevo año fiscal. Para buscar la opción de una residencia es necesario: 1° El idioma: hoy en día de aceptan las pruebas del Ielts, Toefl iBT. PTE Academic, CAE y OET. Todos ello se toman con la tabla de equivalencia en relación al Ielts, 2° Experiencia Laboral, en su profesión mínimo tres años. 3° Edad, hasta 49 años. Existen otros aspectos adicionales para lograr la invitación a buscar la residencia. Nosotros conocemos los caminos exitosos para lograr una residencia a través de nuestros agentes migratorios asociados, por iniciativa propia o mediante cursos de carreras de pre y postgrado. Llámanos, consultanos y te daremos una cita al respecto.

Commentarios

commentarios